Thursday, October 24, 2019

Restaurant Session (em Nohfelden): Segundo Jantar no Restaurante Lumi


Na nossa segunda noite em Nohfelden, decidimos jantar novamente no restaurante do hotel. Como aperitivo, eu pedi um cocktail Ginessa.

Minha entrada: creme de abóbora Hokkaido com pedacinhos de presunto de porco selvagem.
[Hokkaido Kürbiscrèmesuppe, Spaghettikürbis, Wildschweinschinken]

Meu prato principal: berinjela recheada com atum e miso.
Aubergine aus dem Josper, Schwarzwald Miso, Tanzender Bonito]

O prato da minha sogra: salmao com beterraba e cream cheese da fazenda Johannis.
[Gebeizter Lachs, Saarbrücken Beten, Frischkäse vom Johannishof]

Depois da janta, ficamos ainda um pouco no bar. No pátio interno do hotel, um foguinho  trazendo aconchego e um pouco de calor para os hóspedes que se aventuraram no frio :-)

No comments: