Entre o Natal e o Ano Novo, fomos novamente no restaurante Food Emotions, em Hamont. Pena que nao fica mais perto de Aachen, a comida é ótima e, de quebra, ainda dá para comprar vinho :-)
Azeite de oliva de Priorat, paozinho quente, azeitonas, crackers, manteiga com queijo azul.
Como aperitivo, eu pedi um gin tonic: gin Sacred com...
... água tônica 1724 - delicioso!
Com o aperitivo, patê de carne de veado e pistaches.
Como amuse bouche, alabote (hallibut) frito e croquete de Tom Kha Gai - muuuito bom!
O primeiro prato: vieiras, cogumelos e espuma de rabo de boi.
[Gemarineerde Sint Jakobsvruchten | Bospaddenstoelen | Schuim van Ossenstaart]
[Gemarineerde Sint Jakobsvruchten | Bospaddenstoelen | Schuim van Ossenstaart]
O segundo prato: salmao defumado com creme de feijao preto, grapefruit e abacate.
[Gerookte zalm | Creme van zwarte bonen | Pommelo | Avocado]
[Gerookte zalm | Creme van zwarte bonen | Pommelo | Avocado]
O terceiro prato: badejo, frutos do mar e paella.
[Zeebaars | Zeevruchten | Paella]
[Zeebaars | Zeevruchten | Paella]
O quarto prato: bacalhau, cercefi e trufas.
[Kabeljauw | Schorseneren | Truffel]
[Kabeljauw | Schorseneren | Truffel]
O quinto prato: foie gras, repolho roxo e laranja.
[Licht gepekelde eendenlever | Rode kool | Sinaasappel]
[Licht gepekelde eendenlever | Rode kool | Sinaasappel]
E o último prato de um almoco delicioso: filé de veado, aipo e macadâmia.
And the last dish of a great lunch: deer, celeriac and macadamia.
[Hert | Knolselder | Macadamia | Specerijenjus]
[Hert | Knolselder | Macadamia | Specerijenjus]
Como pedimos todos os pratos do almoco, acabou nao sobrando espaco nenhum para a sobremesa. Mas estava ótimo, vontade grande de voltar mais seguido!
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