Wednesday, November 13, 2019

Sessao Restaurante (em Hamont, na Bélgica): Food Emotions


Entre o Natal e o Ano Novo, fomos novamente no restaurante Food Emotions, em Hamont. Pena que nao fica mais perto de Aachen, a comida é ótima e, de quebra, ainda dá para comprar vinho :-)

Azeite de oliva de Priorat, paozinho quente, azeitonas, crackers, manteiga com queijo azul.

Como aperitivo, eu pedi um gin tonic: gin Sacred com...

... água tônica 1724 - delicioso!

Com o aperitivo, patê de carne de veado e pistaches.

Como amuse bouche, alabote (hallibut) frito e croquete de Tom Kha Gai - muuuito bom!

O primeiro prato: vieiras, cogumelos e espuma de rabo de boi.
[Gemarineerde Sint Jakobsvruchten | Bospaddenstoelen | Schuim van Ossenstaart]

O segundo prato: salmao defumado com creme de feijao preto, grapefruit e abacate.
[Gerookte zalm | Creme van zwarte bonen | Pommelo | Avocado]

O terceiro prato: badejo, frutos do mar e paella.
[Zeebaars | Zeevruchten | Paella]

O quarto prato: bacalhau, cercefi e trufas.
[Kabeljauw | Schorseneren | Truffel]

O quinto prato: foie gras, repolho roxo e laranja.
[Licht gepekelde eendenlever | Rode kool | Sinaasappel]

E o último prato de um almoco delicioso: filé de veado, aipo e macadâmia.
And the last dish of a great lunch: deer, celeriac and macadamia.
[Hert | Knolselder | Macadamia | Specerijenjus]

Como pedimos todos os pratos do almoco, acabou nao sobrando espaco nenhum para a sobremesa. Mas estava ótimo, vontade grande de voltar mais seguido!

No comments: