Interior do restaurante. Como é pertinho de casa, nós adoramos vir aqui :-)
Amuse bouche, que veio...
... com o aperitivo. Namorido pediu o drink da casa, com gengibre e pimenta. E adorou :-)
Paezinhos com...
... manteiga, azeite de oliva e flor de sal.
Para acompanhar a janta, nós pedimos 2014 Zahir, de...
...Oliver Zeter.
Delicioso!
O segundo amuse bouche: uma esfera de batata-doce (por dentro, líquido) sobre espuma de queijo de cabra e salada de lentilhas. Além do prato ter um formato muito criativo...
...estava com um sabor ótimo!!! Adoramos :-)
Minha entrada: camaroes, melao, tomate e nabo.
[Rote gamba | Melone | Tomate | Navette]
Entrada de namorido:cantarilho com alcachofras e iogurte. Ótima combinacao!
[Rotbarsch | Artischocken | Joghurt]
Como prato principal, filé de carne de gado com pimentao, berinjela e erva-doce. A carne estava excelente, assim como os acompanhamentos - adorei os temperinhos da berinjela! Prato delicioso!
[Rinderfilet | Aubergine | Fenchel]
Hora do doce! Como amuse, zabaione de damasco com mini crème brûlée...
...e sorvete de pao - original e muito bom!
Como sobremesa, baba ao rum, abacaxi, limao e baunilha. A sobremesa veio em duas variacoes. A primeira, com...
[Baba au Rhum | Ananas | Limette | Vanille]
[Baba au Rhum | Ananas | Limette | Vanille]
...essa cestinha fofa de abacaxi :-) e...
...a segunda variacao, com a baba ao rum mais tradicional.
Para encerrar, espresso macchiato e gourmandises.
Como nao terminamos o vinho, trouxemos a garrafa para casa e aproveitamos o resto no dia seguinte. Esse rótulo dos vinhos do Oliver Zetter é muito fofo :-)
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