Nossa primeira visita ao restaurante depois da reforma - ficou muito bonito, inclusive as novas cadeiras estilosas (e confortáveis) Vitra.
Com o aperitivo, o amuse bouche.
Macaron salgado com recheio de limao...
[Salziger Macaron gefüllt mit Zitruscreme]
...cones recheados de mousse de nabo e pérolas de calamanzi, e tartelete de batata com mousse de agriao e queijo defumado.
[Eistüte gefüllt mit Steckrübenmousse und Kalamansi Perle | Kartoffel Tartellete mit Mousse von Gartenkresse und geräucherten Frischkäse]
O segundo amuse bouche - bonito e muito bom! Uma esfera de batata-doce (por dentro, líquido) sobre uma espuma de queijo de cabra e salada de lentilhas.
Meu prato principal: filé de peixe bolota da Islândia, alcachofra e iogurte. O molho estava fantástico!
[Islaendische Brosme | Artischoken | Joghurt]
[Islaendische Brosme | Artischoken | Joghurt]
A entrada de namorido: tartare de carne de terneiro, couve de bruxelas, yuzu e dachi.
[Kalbstartar | Rosenkohl | Yuzu | Daschi]
[Kalbstartar | Rosenkohl | Yuzu | Daschi]
Como prato principal, nós dois escolhemos o mesmo: filé de Wagyu Australian Blackmore, pimentao, berinjela (amei o tempero!) e erva-doce. A carne estava fantástica, muito saborosa!
[Australisches Blackmore Wagyu Hüfte | Paprika | Aubergine| Fenchel]
[Australisches Blackmore Wagyu Hüfte | Paprika | Aubergine| Fenchel]
Hora do doce! Como amuse bouche, crème brûlée de avelas com bolhas de damasco e...
...sorvete de pao torrado (soa um pouco estranho, mas estava excelente!) com zabaione de damasco.
Como sobremesa, eu pedi côco, chocolate e maracujá. Ela veio em duas partes: a primeira, com sorvete de maracujá e...
[Kokosnuss | Schokolade | Passionsfrucht]
... a segunda parte, com uma composicao impressionante: dentro da metade de uma esfera de chocolate...
...um recheio líquido de maracujá. Além de deliciosa, muito criativa! Amei!
Com o cafezinho, as gourmandises: qual delas eu vou escolher? :-)
No comments:
Post a Comment