Seezeitlodge Hotel, em Gonnesweiler.
Chegamos num lindo dia de primavera :-)
Como chegamos cedo, e nosso quarto ainda nao estava disponível para check-in, fomos aproveitar a piscina.
Depois de muitas nadadas, fomos almocar no restaurante Lumi (no próprio hotel). Como aperitivo, cocktail Touchdown, com vodka, licor Peachtree, groselha, limao e laranja.
Pedimos uma entrada para compartilhar: crostini de grao de bico com rúcola, gergelim e tomate. Muito boa!
[Kichererbsen Crostini | Sesam | Rucola | Tomate]
Como prato principal, filé de carne de gado, aspargos, batatas da nova colheita (adoro o gosto delas quando sao tao fresquinhas!) e molho holandês.
[Weisser spargel | neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Rinderfilet]
[Weisser spargel | neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Rinderfilet]
No comments:
Post a Comment