Tuesday, April 14, 2020

Sessao Restaurante (em Aachen): Haus Am See

Domingo de Páscoa! E o coelhinho veio com a cesta cheia, com ovo de cappuccino (Espressobohnensplitter und Weisse Schokolade) e...

...coelho de chocolate branco, ambos da Lammerskötter.

Para o almoco de Páscoa, fomos no restaurante Haus Am See. Como o nome diz...

...fica ao lado do lago artificial Stauweiher Diepenbende.

 Como o dia estava muito ensolarado, acabamos trocando nossa mesa do lado de fora por uma no interior do restaurante.

A vista continou bonita, com direito...

 ...a flor oficial da Páscoa: os narcisos :-)

Minha entrada: queijo de cabra caramelizado com acucar sobre legumes grelhados, e salada.
[In Zucker karamellisierte Ziegenmilchkaese auf gegrilltem Gemuese an Salatgarnitur]

Entrada de namorido: tartar de carne de gado com ovo frito de codorna, e salada.
[Tartar von Eifelrind, pikant gewuerzt, mit Fruehlingssalad und Wachtel Ei]

Meu prato principal: linguado com espuma de acafraco e risoto de limao com aspargos.

Namorido pediu filé de vitela com aspargos e purê cremoso de batata.
[Tranchiertes Kalbsfilet an Schalloten Jus mit Sautiertem wiesser Spargel, cremigen Kartoffelmousseline

Para finalizar, sorbet de limao, manga e framboesa.
[Trilogie vom Fruchtsorbet mit frischen Beerensalat]

À tarde, junto com chocolate, nos deliciamos com os frutos da estacao: morangos :-)

No comments: