Tuesday, April 28, 2020

Sessao Restaurante (em Neuhütten): Le Temple

À noite, saímos para jantar em Neuhütten, no restaurante Le Temple dos chefs Christiane Detemple-Schaefer e Oliver Schaefer - onde já estivemos em 2013 :-)

Le Temple: por fora e...

...por dentro.

O bar, do lado do terraco.

O primeiro amuse bouche: chutney de damasco com espuma de cogumelo, salada waldorf e rolinho de beterraba com recheio de creme de truta.

O segundo amuse bouche: variacao de beterraba...

...com espuma de rábano (no copinho).

Paes e manteiga.

Como terceiro amuse bouche, ovo de codorna pochê entre espuma de carne de codorna e purê de batata. Delicioso!

Como primeiro prato, variacao de patê de fígado de ganso com melao piel de sapo e verbena, composto de...
[Variationen von der Gaenseleber, Piel de Sapo Melone und Vervene]

...dois pratos e acompanhado...

... de um brioche doce.

Como segundo prato, camarao carabinero com tandoori, couve-rábano, amendoim e yuzu.  
Ótima combinacao de aromas, muito saboroso!
[Carabinniero mit Tandoori, gepickelter Kohlrabi, Erdnuesse, Yuzu]

Como terceiro prato, bacalhau, alho selvagem, velouté de champagne.
[Black code, Champignon, Baerlauch, Champagner-Veloute]

Como prato principal, filé de vazio de wagyu, alho-porró, frègula, batata doce e molho holandês defumado.
[Wagyu Bavette 'MorganRanch', Lauch, Fregola Sarda, Suesskartoffel, geraeucherte Sauce Hollandaise]

Hora do doce! Como amuse bouche, sorvete de kefir sobre uma camada de ruibarbo.

 A sobremesa.

Variacao de morangos, aroma de pepino, pistácios e sabugueiro.
[Variationen von der Erdbeere, Aromen von Gurke, Pistazien, Holunder]

Com o cafezinho, gourmandises :-)

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