Le Temple: por fora e...
...por dentro.
O bar, do lado do terraco.
O primeiro amuse bouche: chutney de damasco com espuma de cogumelo, salada waldorf e rolinho de beterraba com recheio de creme de truta.
O segundo amuse bouche: variacao de beterraba...
...com espuma de rábano (no copinho).
Paes e manteiga.
Como terceiro amuse bouche, ovo de codorna pochê entre espuma de carne de codorna e purê de batata. Delicioso!
Como primeiro prato, variacao de patê de fígado de ganso com melao piel de sapo e verbena, composto de...
[Variationen von der Gaenseleber, Piel de Sapo Melone und Vervene]
...dois pratos e acompanhado...
... de um brioche doce.
Como segundo prato, camarao carabinero com tandoori, couve-rábano, amendoim e yuzu.
Ótima combinacao de aromas, muito saboroso!
[Carabinniero mit Tandoori, gepickelter Kohlrabi, Erdnuesse, Yuzu]
[Carabinniero mit Tandoori, gepickelter Kohlrabi, Erdnuesse, Yuzu]
Como terceiro prato, bacalhau, alho selvagem, velouté de champagne.
[Black code, Champignon, Baerlauch, Champagner-Veloute]
[Black code, Champignon, Baerlauch, Champagner-Veloute]
Como prato principal, filé de vazio de wagyu, alho-porró, frègula, batata doce e molho holandês defumado.
[Wagyu Bavette 'MorganRanch', Lauch, Fregola Sarda, Suesskartoffel, geraeucherte Sauce Hollandaise]
[Wagyu Bavette 'MorganRanch', Lauch, Fregola Sarda, Suesskartoffel, geraeucherte Sauce Hollandaise]
Hora do doce! Como amuse bouche, sorvete de kefir sobre uma camada de ruibarbo.
A sobremesa.
Variacao de morangos, aroma de pepino, pistácios e sabugueiro.
[Variationen von der Erdbeere, Aromen von Gurke, Pistazien, Holunder]
[Variationen von der Erdbeere, Aromen von Gurke, Pistazien, Holunder]
Com o cafezinho, gourmandises :-)
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