Ambiente interno, com um quadro novo na decoracao.
Amuse bouche acompanhando o aperitivo - um cálice de brut sauvignon blanc do Oliver Zeter.
Detalhes do amuse bouche: bao bun com salada de repolho asiática e gergelim, e uma tartelete crocante com mousse de agriao e cream cheese defumado.
Profiterole, aromatizado de café, com rabanete.
Para acompanhar o jantar, pedimos uma garrafa de vinho tinto Syrah Reserve...
...da vinícola Knipser. Excelente!
Paozinho, azeite de oliva e sal.
O segundo mause bouche: ravióli em duas variaoes.
Como sopa de alho-porró queimado, com ravióli recheado de alho selvagem e espinafre.
Ou como ravióli estilo baguete de ar, também recheado de alho selvagem e espinafre. Maravilhoso!
Como entrada, Ozaki wagyu shabu shabu.
Detalhe do prato, antes de ser mergulhado...
... no caldo de carne. O shabu-shabu é um prato típico japonês, composto de carne, verduras, cogumelos e afins dentro de um caldo de carne.
A consistência e o sabor da carne de wagyu estavam excepcionais - apesar que eu ainda prefiro apreciá-la pura, sem o caldo :-)
Como prato principal, filé de presa ibérica Garimori com salada, abobrinha e figos. Adoro esse prato: a carne estava excelente, e os acompanhamentos deliciosos!
[Ibérico Presa | Römersalat | Zucchini | Feige]
Hora do doce! Como amuse, picolé de Floresta Negra.
[Schwarzwälder Kirsch am Stiel]
Eu repeti a sobremesa que havia escolhido a algumas semanas atrás (morango, café e pistaches). Para acompanhar, um cálice de Sweetheart sauvignon blanc da vinícola Oliver Zetter. Adoro o desenho no rótulo das garrafas dessa vinícola :-)
Namorido pediu a sobremesa de framboesas, queijo de cabra e asperula, que veio em dois pratos.
[Himbeere | Ziegenfrischkaese | Waldmeister]
[Himbeere | Ziegenfrischkaese | Waldmeister]
A primeir parte: cestinha de chocolate, creme de asperula, sorbet de framboesa, beterraba e leite de cabra.
[Schokoladenhippe, Waldmeistercreme, Himbeersorbet, Rote Bete, Ziegenmilch]
A segunda parte da sobremesa: mousse de queijo de cabra, jus de framboesa, sorvete de queijo de cabra, baiser.
[Ziegenfrischkäsemousse, Himbeersud, Ziegenmilcheis, Baiser]
Para finalizar, cafezinho e gourmandises!
Como sempre, uma ótima selecao de bombons e docinhos :-)
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