Tuesday, August 25, 2020

Restaurant Session (in Cluj, na Romênia): Restaurante Baracca


 Depois de fazer o check-in no hotel, fui caminhando...

 ...até o centro da cidade.

A prefeitura, com a bandeira da Romênia de um lado, e da comunidade européia de outro.

Guichê de vendas antigo :-)

Igreja de Sao Miguel, em estilo gótico. É a segunda maior igreja do estado da Transilvânia.

Na Praca da Uniao (ou Piata Unirii), o monumento de Matthias Corvin, de 1902.

Da praca, fui em direcao...

... ao restaurante Baracca. Gostei da decoracao!

Como entrada, tartare de atum, pepino e wasabi, com espuma de limao e...
[Fish tartar, cucumber, wasabi]

...servido num cone.

Como prato principal, massa artesanal pappardelle com cream cheese, queijo parmesao e bacon. Deliciosa!
[Pappardelle | cream cheese. Artisanal egg pasta, parmesan, bacon]

Hora do doce! Cream cheese, com chocolate branco belga, frutas frescas e gel de framboesa.
[Cream cheese. White belgian chocolate, fresh fruits, raspberry gel]

Depois da janta, fui a pé de volta ao hotel. Passando em frente a Casa de Cultura dos Estudantes, com a bandeira da Romênia tremulando no topo.

Vista da sacada do meu quarto. Lindo entardecer!

As nuvens estao tao perto do chao que parecem montanhas com picos cobertos de neve.

Boa noite! Hora de dormir :-)

No comments: