À noite, fomos jantar no restaurante La Villa Emily , do chef Mathieu Jacri.Na verdade, eu fiz a maior confusao :-) Por engano, acabei reservando dois restaurantes para a noite de sábado (ao invés de um para a sexta-feira): o Wine in The City e o La Villa Emily. Ou seja: na sexta-feira, nao tínhamos reserva nenhuma :-) Chegamos no restaurante Wine in the City, e eles disseram que estavam lotados. Entao liguei para o La Villa Emily, e perguntei se era possível trocar nossa reserva de sábado para sexta: e conseguimos :-) Só havia lugar no balcao, onde se acompanha o chef em acao, e acabou sendo ótimo! Comida deliciosa num lindo ambiente: adoramos!
Chegamos no restaurante Wine in the City para descobrirmos que eu havia reservado dois restaurantes para a noite de sábado :-) Tô ficando velha :-) Pulamos no Uber novamente, e lá fomos nós, em direcao ao La Villa Emily.
Lindo candelabro, descendo do segundo andar por uma clarabóia.
Como aperitivo, vermute para namorido, kir royal para mim.
Acompanhando o aperitivo, tomate com camarao, mini salada caeser e rabanete com ovas de salmao.
...peixe dourada, cenoura e gergelim.
Como primeiro prato, atum vermelho semi cozido, kiwi, abacate e óleo de manjericao tailandês. Deliciosa combinacao!
[Half baked red tuna, avocado, kiwi and thai basil oil]
[Old tomato varieties, Cecina (Spanish dried beef ham), tarragon]
[Roasted red mullet fish, smoked eggplant, fishbones sauce]
Como o restaurante é pequeno, adorei a criatividade...
...no armazenamento dos vinhos :-)
O prato principal: filé de gado Holstein, alcachofra, trufas e molho de carne
[Holstein beef, artichoke, truffle, whole beef sauce]
Como sobremesa, morangos mara des bois, shiso, limao opaline.
[Mara des bois strawberries, shiso, lemon opaline]
Para finalizar, deliciosas gourmandises.
Na hora de ir embora, aproveitei para tirar uma foto da fachada do restaurante: lindo prédio e ambiente, comida maravilhosa e servico atencioso. Jantar perfeito!
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