Friday, January 8, 2021

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

Antes da nossa viagem ao Brasil no final de setembro, fomos jantar mais uma vez no restaurante Sankt Benedikt, do chef Maximilian Kreus.

Com o aperitivo, deliciosos amuse bouches.

Mini tacos...

...bolinhos e canudinhos.

O segundo amuse bouche.
 
E a entrada: vieiras com chicória, coentro e bacon.
[Jakobsmuschel | Radicchio | Orange | Koriander | Speck] 
 
Como prato principal, bife de flanco de wagyu australiano Blackmore, com cogumelos e sálvia. Prato divino, nós adoramos cada pedacinho!

Antes da sobremesa, um delicioso amuse bouche...

..composto de dois elementos. Em taca e... 
 
...em forma de bolinho.

Minha sobremesa - manga, limao e chocolate, veio numa variacao de dois pratos. O primeiro, em forma de 'donut' e o segundo...
[Mango | Limette | Schokolade] 
 
...com sorvete. Delicioso, combinacao perfeita!!!

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