Starting with an aperitif - I had a Kir Royal, Roger had a Martini - followed by some...
[Black Angus - Ferme Misse, Kubert et Aurélien à Werbomont. Cru de boeuf et foie gras de canard. Gâteau de pommes de terre chaud et croustillant. Jeunes pousses et sauce "Choron"]
With the first dish, a glass of Menetou-Salon Blanc Les Chamblins from Domaine Lucien Raimbault.
As second dish, scallops d'Erquy, Jerusalem artichoke textures, truffle poultry sausage, sabayon. Fantastic sauce!
[Noix de Saint-Jacques d'Erqui - Dites "petites blanches de la baie de Saint Brieux". Textures de topinambours et quelques jeunes pousses. Jus des bardes aux délicats parfums de topinambour]
[Bar de Ligne - Pêché au large de la Pointe du Raz. Croquant / Moelleux de chou-fleur. Sauce vierge au romanesco et fines herbes. Marinière de coquillages au pesto d'herbes sauvages]
The main dish, poulet de Bresse, came in two variations. The first one crusty, combined with sweet bread.
[Volaille de Bresse - véritable solaille de Bresse, entre Jura and Bourgogne.
1er Rendez-Vous: Les cuisses confites et ris de veau en "Pojarski" croustillant. Sauce "périgueux"]
The second one on a three composition, combined with lobster.
[2eme Rendez-Vous: Le suprême en vol-au-vent et homard Breton. Zéphyr de volaille et homard coraillé. Chou vert et sauce périgueux et homardine]
With the main dish, a glass of Lenos Primitivo, from Tenuta Patruno Perniola.
...gourmandises.
Really nice dinner, we enjoyed it very much!
Feb 24th, 2022.
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