Minha entrada: vieiras e gambas grelhadas com tomatinhos, azeitonas, pinhas, rúcola e páprica amarela grelhada, com um vinagrete de manjericao. Leve e refrescante!
[Gebratene Jakobsmuschel und Gamba mit Gewürztomaten, Oliven, Pinien, Rucola und gegrillter gelber Paprika in Basilikumvinaigrette]
[Gebratene Jakobsmuschel und Gamba mit Gewürztomaten, Oliven, Pinien, Rucola und gegrillter gelber Paprika in Basilikumvinaigrette]
Entrada de namorido: carpaccio e bombom crocante de atum com óleo de gergelim, erva-cidreira, e uma salada de aspargos thai e molhinho de coentro. Ele adorou o carpaccio, mas o bombom crocante de atum estava um pouco pesado (leia-se gorduroso) para combinar com o resto.
[Carpaccio und knusprige Praline vom Thunfisch mit Sesamöl, Zitronenmelisse, einem Salat von Thai Spargel und Korianderdip]
[Carpaccio und knusprige Praline vom Thunfisch mit Sesamöl, Zitronenmelisse, einem Salat von Thai Spargel und Korianderdip]
E nós dois escolhemos o mesmo prato principal: medalhao de filé de carne de gado com cenourinhas, aspargos verdes, compota de tomate cereja e nhoque de bärlauch (como é bärlauch em português?). Muito bom :-)
[Rosa gebratenes Rinderfiletmedaillon mit cremigen Frühlingsmorscheln, grünem Spargel,Kirschtomatenkompott und Bärlauchgnocchi]
[Rosa gebratenes Rinderfiletmedaillon mit cremigen Frühlingsmorscheln, grünem Spargel,Kirschtomatenkompott und Bärlauchgnocchi]
E eu fui de doce :-) Espuma de maracujá sobre um bolinho (baumkuchen) com baby-ananás marinado em cidreira, e no topo sorvete de gianduja. Eu acho Baumkuchen normalmente super pesado, mas o que acompanhou a sobremesa nesse caso era pequeninho, além do creme de maracujá acrescentar um azedinho super gostoso ao prato: delicioso!
[Passionsfruchtschaum auf Baumkuchen mit marinierter Babyananas im Zitronengrassud und Giandujaeis]
[Passionsfruchtschaum auf Baumkuchen mit marinierter Babyananas im Zitronengrassud und Giandujaeis]
Para encerrar, cafezinho (com vários tipos de acucar a escolha - apesar que eu tomo meu café sempre puro, sem nada)...
2 comments:
yummie! :)
Adorei o sugestivo nome do restaurante; KOHLIBRI......
beijocas
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