Minha entrada: nhoques de abóbora. Estavam mega deliciosos![Pumpking and parmesan gnocchi: red chard sautéed, Iberian ham shavings and fig sauce]
Prato principal: filé de vitela com óleo de trufas (apesar que eu nao senti muito o gosto das trufas - de qualquer maneira, o filé estava uma delícia!), batatas e uma verdurinha que eu nao consegui identificar o que era
[Veal fillet with truffle oil]
[Veal fillet with truffle oil]
E eu ainda tive espaco para a sobremesa: sorvete (nao consegui identificar de que era, mas estava delicioso) com uma torta quente de manga! Adorei a idéia!
[Tatin de mango]
[Tatin de mango]
Nao pagamos mais caro que se tivéssemos comido em algum restaurante do centro da cidade (talvez por termos ido no horário de almoco) e, com essa vista, valeu realmente a pena!
3 comments:
Que vista linda! Adorei a decoração do restaurante :)
Terrível visitar o teu blog de estômago vazio!... BTW: estarei indo pela primeira vez p/ a espanha esse ano. Mas irei para Andalusia! Pena que ainda falta muitos meses até lá...
Que delícia esse pulinho na Espanha, hein? E que pratos deliciosos com apresentação charmosa!!!! Amei!
Post a Comment