O antigo Hertog Jan virou o atual L.E.S.S.. De algumas mesas, é possível ver o movimento na cozinha.
Gostei da lata como porta-talheres :-)
Óleo de oliva da Catalunha - mais precisamente, de Priorat.
De entrada, pedimos algumas tapas. Essa foi o pao grelhado com azeite de oliva e tomate.
[Pan con tomate 'Coca de Cristal']
Berinjela grelhada com arenque Don Bocarte e pancetta (carne de porco curada e seca) Maldonado derretida.
[Grilled eggplant, anchovy ‘Don Bocarte’ and melted pancetta ‘Maldonado’]
Esse foi o meu predileto: filé de atum, pimentao grelhado e abacate. Nhac!
[Fillet of tuna, grilled sweet pepper, avocado]
De prato principal, nós dividimos um contrafilé (mais precisamente, meio quilo de carne) grelhado em carvao. Muuuuuuuuito bom!!!
[Faux Filet Holstein, Grilled on charcoal (500 gram)]
Acompanhava salada de quinoa com roma e...
... uma salada de bulbo de erva-doce (se eu nao me engano...).
De sobremesa, namorido atacou de mousse de chocolate com óleo de oliva e sal. Eu achei o gosto do óleo de oliva um pouco forte, mas a combinacao ficou bem interessante.
[Chocolate, olive oil, salt]
Eu fui de sorvete de baunilha feito na hora. Conforme me explicou o garcom, o sorvete é feito na hora (a massa líquida se transforma em poucos minutos em sorvete). Eu achei super cremoso, mas nao tao diferente assim de outros sorvetes cremosos :-) Acompanhava uma deliciosa calda de chocolate :-)
[Vanilla ice cream made ‘à la minute’]
Para encerrar, um café expresso :-)
Antes de voltarmos para o carro (mal sabíamos que ainda passaríamos algumas horas no estacionamento do restaurante...), fui rapidinho no banheiro. Na porta, o símbolo identificando o banheiro feminino do masculino (eu confesso que SEMPRE me confundo qual é qual!)
Torneira brotando do espelho :-)
Idéia, mmmm, interessante: se a pessoa quiser, pode compartilhar pensamentos escritos no livro pendurado no toilete, hahaha :-)
1 comment:
Ri com a última foto: por favor, não pichem nossa porta! :D
Beijo!
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