Hotel Kloster-Mühle
Na porta da esquerda, a entrada para o hotel, na porta da direita, a entrada para o restaurante.
Nosso quarto, com charmosas vigas de madeira...
... e o banheiro, com uma ducha redonda :-)
Na frente da ala onde ficavam os nossos quartos, uma mesa de abóboras, e um 'hotel de insetos' (a casinha atrás das três primeiras abóboras é um 'hotel' para os insetos passarem o inverno :-) ).
Nos arredores do hotel, um lago e...
... muito verde, ótimo cenário para uma boa caminhada.
Além do verde, alguns animais de fazenda, como boi (com franjinha, estilo escocês :-) )...
... e cavalos (esse, inclusive, estava cocando as costas).
À noite, jantamos no restaurante do hotel.
De amuse-bouche, peixe com um molho tipo maionese.
De entrada, namorido e eu escolhemos o mesmo: carpaccio com rúcola e queijo parmesao
[Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Olivenöl, Rucola und Pecorino Käse]
E a entrada do meu pai: sopa de tomate com croutons.
De prato principal, namorido e eu concordamos novamente na escolha: filé de carne de gado com cogumelos e batatas.
A carne estava ótima!
De sobremesa, cafezinho acompanhado de três bombons feitos artenasalmente no local.
[3 hadgefertigte Pralinen dazu einen Espresso]
1 comment:
Oi Angie, tudo bem???
Eu estava sumida da blogosfera mas voltei com gosto de gás pra visitar os blogs queridos... Olha eu aqui ;)
Lindinho demais esse hotel... Essas casinhas lindas da Alemanha não me cansam... Como são charmosas... E o hotel de insetos... bem, mimo maior não há!
Bjocks
Márcia
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