Restaurant Wullenwever✨, do chef Roy Petermann.
O restaurante fica numa casa do século 16.
Jantar romântico a luz de velas :-)
Diversos tipos de paes acompanhados de...
... manteiga, azeite de oliva, creme de salmao (se eu me recordo bem) e manteiga com cebolinha verde (ótima!)
Eu gostei do formato do copo d'água :-)
Amuse-bouche: nao lembro em detalhes o que era :-O , mas era uma espécie de mousse (quente) de batata.
Minha entrada: lagosta grelhada (o gosto estava ótimo!) com salada de batata e agriao
[Grillierter Hummer auf Kartoffel-Brinnen(?)-Kressesalat]
O prato principal: filé de carne de gado com legumes e raiz forte. A carne estava perfeita, mas nao sei se gostei da combinacao com raiz forte (apesar de eu adorar raiz forte).
[Rinderfilet mit Herbstgemüsen und Meerettich]
Decidimos pular a sobremesa, e pedir só um cafezinho. O que foi uma ótima idéia, porque ele veio acompanhado de uma tábua de doces: crocante de chocolate, marshmallow, praline, morango com chocolate, e um doce de amêndoas.
1 comment:
Adooooooooro essas tábuas de doces! Feliz e abençoada Páscoa para vocês <3
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