Na entrada do restaurante há um espaco com bar para se tomar o aperitivo. Na parede, arte feita com talheres :-)
Com o nosso aperitivo (para comemor os 38 de namorido, um cálice de champagne Réserve Impérial Möet et Chandon :-) )...
... as primeiras entradinhas: chips de beterraba, canudinho (com um recheio que eu nao lembro) e cake pop de foie gras (se eu me recordo bem :-) Isso que dá escrever um post de novembro em maio, hihihi).
Do bar, fomos para a nossa mesa. O restaurante é dividido em duas áreas, e a gente deu sorte de ficar...
... do lado da cozinha, onde pudemos ficar observando o chef (e os vários sub chefs) em acao :-)
Na mesa, flor de sal...
... manteiga e paozinho (ou paozao) quentinho e...
... óleo de oliva.
Amuse bouche: vieira.
De entrada, namorido e eu pedimos o mesmo: salada...
... de folhas verdes com...
... caranguejo desfiado e tartare de filé de wagyu.
Antes do prato principal, uma mini torrezinha que, regada com água, se abria numa toalhinha para as maos :-)
Meu prato principal...
... foi lagosta que...
... estava uma delícia!
Namorido foi de venison (carne de veado) com couve de bruxelas.
Antes da sobremesa, o carrinho de queijos :-)
No centro, mel.
E da direita para a esquerda...
... vários (e deliciosos) tipos de queijo.
Para encerrar, o doce. Namorido atacou de souflê de maracujá e...
... eu escolhi o 'Ultimate Chocolate Dessert'. Muuuuuuito...
... chocolate :-)
Com o cafezinho, vieram mais alguns docinhos: madeleines e gelatina de fruta cristalizada (ou algo parecido :-) ), além de um bolinho de chocolate com amêndoas.
E uma mini-caixinha de pralinês (que eu levei junto, porque a dose de doce já havia sido mais do que atingida :-) ).
Voltando ao hotel...
... passamos pela praca Onze Lieve Wrouweplein que...
...que estava linda, com lindas bolas de luz 'flutuando' pelas árvores e anunciando o clima natalino :-)
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