Nós havíamos reservado um Superior Room, mas acabamos fazendo um downgrade para um Standard porque a vista do quarto...
... era muito mais bonita!
As montanhas de Alella :-)
À noite, jantamos com os pais de namorido no restaurante do hotel - Les Terrasses. Delicioso!
Cardápio colorido :-)
O interior do restaurante.
Vinho produzido na regiao :-)
Amuse bouche (nao lembro do que era :-O )
Entrada: foie gras grelhado com figos caramelizados.
["Foie poêlé" hígado de pato fresco a la plancha sobre pan de especias y higos caramelizados]
Prato principal: filé de carne de gado sob foie gras grelhado. Muito, muito bom!
[Solomillo de buey "Rossini" com escalopa de hígado de pato fresco a la plancha]
A carne estava divina :-)
E para encerrar, petit gateau com sorvete de doce de leite. Nhac :-)
[Coulant de chocolate con helado de dulce de leche]
No comments:
Post a Comment