Anoitecer em De Haan, com um lindo céu cor de rosa :-)
Interior do restaurante L'Espérance. Das mesas, é possível ver a cozinha e o chef Rudi Frell em acao. Nao há cardápio - ele varia dependendo dos ingredientes frescos disponíveis na época. Só é possível escolher entre peixe e carne, e se deixar surpreender :-)
Gostei do suporte de madeira para a vela :-)
Aperitivo: namorido tomou um martini - e eu adorei o cálice :-)
Acompanhando o aperitivo, lascas de batata-frita com maionese de alho e molho salsa samba.
Paozinho saído do forno...
... com manteiga.
Patê de cérebro de boi, sopa de tupinambo (muito boa!) e morsilha frita (sim, cérebro e linguica de sangue nao sao para todos os gostos, hihihi)
Detalhe para o patê de cérebro de boi, com cobertura de abacate. Foi a primeira vez que comi cérebro (yerks), e definitivamente nao fiquei fa do gosto.
Minha entrada: fatias de atum com caranguejo, acompanhado de quinoa. Ótimo!
Entrada de namorido: tartar de carne de gado, com lascas de foie gras.
Segundo prato: peixe halibute com purê de batata doce, sob um molho delicioso (que eu acho que levava curry, entre outros ingredientes).
Prato principal: filé de vitela, acompanhado de molho madeira.
Como sobremesa, variacoes de chocolate e framboesa, com sorbet de manjericao (adorei o sorbet!)
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