Salada de pêra (como se traduz glasierten?) em cestinhas de queijo parmesao, acompanhadas de presunto
[Salat von glasierten Birnenspalten und Rauke mit luftgetrocknetem Schinken im Parmesankörbchen]
O prato que meu grupo preparou :-) Aliás, maior trabalheira: como o filé de peixe é cheio de espinhas, tínhamos que tíra-las primeiro, uma a uma, com uma pinceta!
Peixe lucio-perca com crosta de ervas (deliciosa!), acompanhado de couve-rábano e molho de vinho tinto com manteiga (muuuuuuita manteiga!)
[Zander mit Kräuterkruste auf Kohlrabigemüse und Rotweinbuttersauce]
Peito de galinha recheado, com molho holandês versao limao e aspargos verdes
[Gefüllte Poulardenbrust mit Zitronen-Olivenöl-Hollandaise und grünem Spargel]
Creme brulee com sorbet de framboesa.
[Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet]
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