Sunday, June 18, 2017

Sessao Restaurante (em Vreeland): De Nederlanden

Para jantar, escolhemos o restaurante De Nederlanden (no próprio hotel em que ficamos), do chef Wilco Berends.
Infelizmente eu estava tao, mas tao gripada, que nao senti o gosto da comida - primeira vez que isso acontece comigo :-( Buaaaaaaa! Mas namorido definitivamente aprovou :-)

Adorei a decoracao, elegante mas aconchegante.

Paozinho quente com manteiga e azeite de oliva.

A série de...

... amuse-bouches.

Eu nao anotei...

...os ingredientes, mas a apresentacao era muito bonita.

O único que eu lembro: ourico do mar :-)

A entrada: langoustine em três versoes.
[Langoustine - fried with curry, coconut, bunched carrots and radishes]

Com molho de côco e curry.

Frito.

E tartare - adorei a taca.

Meu prato principal: lagosta com laranja e erva doce.
[lobster - poached and served with orange and vennel]

No comments: