O restaurante fica em Opglabbeek, no centro da regiao de Limburg.
O ambiente interno.
Dentro do restaurante é possível ver o antigo moinho de água - de onde vem o nome 'Slagmolen'.
Manteiga (natural e salgada), azeite de oliva, pimenta e flor de sal.
Primeiro amuse bouche: ninhos com espuma de batata, e folhas de beterraba.
A carta de vinhos veio num tablet :-)
Na lista de cima, vários vinhos da regiao de Priorat: delícia!
Como nós pedimos o menu completo, optmos pela selecao de vinhos que acompanhavam os pratos: namorido pediu a selecao completa, eu ganhei só uma mini amostra de cada vinho (já que alguém tinha que dirigir de volta ao B&B :-) ).
Segundo amuse bouche. O tempero do espresso de abóbora estava uma delícia!
Terceiro amuse bouche: frango à parmentier - com direito ao rastro na beirada do prato :-)
Primeiro prato: tartare de carne de gado com caviar.
[Le tartare de boeuf au caviar]
Segundo prato: variacao de foie gras - ao natural, assado na frigideira, em forma de sorvete. Muito bom!
Terceiro prato: lagosta com maca. Além da combinacao maravilhosa, o molho estava ótimo!
[La Salade de homard aux pommes]
Quarto prato: vieira com molho de nozes.
Quinto prato: filé de peixe pregado. O gostinho do peixe grelhado com o molho estava delicioso, meu prato preferido da noite!
O prato principal: galinha Bresse com molho do vinho do porto.
[La poularde de Bresse, sauce port]
A primeira sobremesa: sorbet de violetas com mousse de iogurte.
[Le mousse de yaourt , sorbet de violettes]
A segunda sobremesa: Dame Blanche. Sorvete de baunilha super cremoso com calda de chocolate e chantilly.
[Dame Blanche]
Antes do cafezinho, mini bolinhos.
E chegou meu espresso macchiato que veio acompanhado...
... de mais gourmandises. Da selecao, eu escolhi a mini torta de limao e o macron de côco.
Para encerrar, pralinés.
No comments:
Post a Comment