Tuesday, December 25, 2018

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

Em abril, minha sogra veio nos visitar por uma semana. À noite, saímos para jantar no restaurante Sankt Benedikt, do chef Maximilian Kreuss.

Com os aperitivos, três...

... amuse bouche.

Segundo amuse bouche: dadinho de tofu caseiro sobre pepino e papaia. Muito bom!

Minha entrada: lagosta ao molho de laranja e chicória. Combinacao perfeita, com um molho  fantástico!

A entrada da minha sogra: peixe pregado (empanado com flocos de côco), cenoura e curry.

Como prato principal, namorido e eu escolhemos o mesmo: rib eye Black Onyx australiano com chips de tapioca.

Hora do doce! Como amuse bouche, um pirulito de maracujá 'plantado' no pote :-)  , com chips de chocolate e ervas.

A sobremesa: espresso de ruibarbo com cantuccini acompanhado de...

... tiras de ruibarbo sobre um sorvete de café e bolinhos de cânhamo (hemp é cânhamo?)

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