O ambiente do restaurante é dividido em duas partes. Essa é a parte dos fundos, com um banco de parede.
A primavera está chegando :-)
Com nosso aperitivo, o amuse bouche.
Em detalhe: profiterole aromatizado de café com rabante.
Cones de mousse de nabo com pérolas de kalamansi.
Tartelete de batata com agriao e cream cheese defumado.
Como segundo amuse bouche, a esfera de batata-doce (por dentro, líquida) sobre uma espuma de queijo de cabra e salada de lentilhas.
Minha entrada: grao de bico com sorvete de hortela, aspargos verdes e molho holandês de curry. Deliciosa combinacao!
[Kichererbsen | Grüner Spargel | Curry]
[Kichererbsen | Grüner Spargel | Curry]
Para acompanhar, um cálice de Rarus Sauvignon Blanc.
A entrada de namorido: bacalhau com manteiga de alcaparras, azeitonas pretas e couve rábano.
A segunda entrada (cortesia da casa: obrigada!): pepino, rábano e dill. Adorei a composicao!
[Gurke | Meerrettich | Dill]
[Gurke | Meerrettich | Dill]
Para acompanhar, um cálice de Urbanus Pinot Gris. Perfeito acompanhamento para o prato!
Meu prato principal: filé de presa ibérica com salada, abobrinha e figos. Eu nao sou sempre fa de carne de porco, mas o sabor dessa carne estava maravilhoso - e muito macio! Adorei também o acompanhamento da salada quente com a cobertura de figos e abobrinha. Prato fantástico, delicioso!
[Ibérico Presa | Römersalat | Zucchini | Feige]
[Ibérico Presa | Römersalat | Zucchini | Feige]
Para acompanhar, um cálice de 2016 Casa Nova Cabernet Sauvignon do vinhedo Kreuzberg.
Prato principal de namorido: pato oldenburger, repolho e batatas.
E chegou a hora do doce! Antes da sobremesa, um amuse bouche: 'terra' de chocolate, creme de ruibarbo, framboesa e trevos :-)
Minha sobremesa: banana, cerveja de trigo e amendoim.
A primeira parte da sobremesa: espuma de cerveja sobre um creme de sabugueiro e crocante de amendoim.
A segunda parte da sobremesa, com uma tortinha de amendoim.
Para acompanhar, um cálice de 2017 Heinrichshof Sonnenuhr Auslese Riesling 110°. Delicioso!
Depois da sobremesa, hora de escolher as gourmandises que vao acompanhar...
... o cafezinho :-)






















No comments:
Post a Comment