Linda entrada do restaurante.
O interior.
Adorei o porta-copos :-)
De algumas mesas, é possível avistar a cozinha e o chef em acao.
Da minha cadeira, olhando para a esquerda, uma vista um pouco estranha: detalhes do backstage, com um monte de movimento dos garcons e garconetes. Eu definitivamente mudaria essa área, porque nao combina com o ambiente: ou colocaria um vaso enorme de flores para encobrir a vista, ou outro painel de madeira.
Com o aperitivo (um cálice de champagne Deutz Sakura), vieram edamame com trufas, ervilhas wasabi e edamame com azeite de oliva e sal.
Chá verde e toalhinhas para limpar as maos depois de comer os aperitivos :-)
Como amuse bouche, kingfish e salmao com iogurte.
Para acompanhar a janta, pedimos uma garrafa de 2015 Clos Mogador, de Priorat.
Nós pedimos o menu Modern Kaiseki-Kappo.
Como primeira entrada, barriga de atum toro marinada, arroz de limao e vinagre, mioga (gengibre japonês) em conserva, alga marinha.
[Marinated toro tuna belly, lemon-vinegar rice, pickled myoga, seaweed]
A segunda entrada: sushi de wagyu com flocos de fígado de ganso e gengibre.
[Wagyu sushi with gooseliver flakes and ginger]
Como terceiro prato, carpaccio de vieiras, shiso quente e molho de caviar Kristal com manteiga branca. Excelente! Definitivamente nosso prato favorito de todo o menu - fantástico molho!
[Sea scallop carpaccio, shiso and
kaviari Kristal caviar beurre blanc]
O quarto prato: tempura de peixe Lake Perch e aspargos verdes com...
[Tempura of Lake Perch and green asparagus, shichimi mayonnaise]
...maionese de shichimi (tempero japonês, com mistura de 7 ingredientes).
Quinto prato: eu nao anotei... mas acho que era gyoza com carne de pato.
O sexto prato: bacalhau negro em miso, aspargos brancos, shiitake, e molho de yuzu-miso. Delicioso!
[Black cod in miso, white asparagus, Gotthard-shiitake, yuzu-miso sauce]
O prato principal: kobe wagyu 9+, cebolas refogadas em soja, e pimenta sansho. Carne fantástica, sabor maravilhoso!
Acompanhado de arroz, legumes e...
...sopa miso.
Hora do doce!
Como sobremesa, manga, lichia, gelatina de yuzu com saquê e...
[Mango, lychee, yuzu-sake jelly, wasabi ice cream]
...sorvete de wasabi - que, mesmo parecendo estranho, estava muito bom!
Para finalizar, uma caixa...
... de gourmandises, com vários bombons e docinhos.
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