Como o tempo havia melhorado um pouquinho antes do almoco, decidimos dar uma volta de carro e conhecer o Gotthard Pass. Quando estávamos quase no topo, a quantidade de neve e a chuva forte nos fizeram desistir (ainda mais que o carro nao estava mais com pneus de inverno), e resolvemos voltar para o hotel...
A vista da janela do carro... É, infelizmente tivemos muuuito azar com o tempo :-(
Para o almoco, devido ao tempo ruim, decidimos ficar no hotel mesmo, no The Bar and Living Room.
Para o almoco, devido ao tempo ruim, decidimos ficar no hotel mesmo, no The Bar and Living Room.
Eu pedi um cocktail Frozen com gin de uva, suco de limao, chá de verbena e xarope de lavanda. Achei muito fofa a decoracao do copo :-)
[Frozen - grape gin, lemon juice, verbena tee, lavender syrup]
[Frozen - grape gin, lemon juice, verbena tee, lavender syrup]
Namorido pediu um Aftershave: whisky bourbon, suco de pêssego, suco de limao, xarope de bergamota, bitter de ervas, e hortela.
[Aftershave - bourbon whiskey, peach juice, lemon juice, mandarin sirup, herbal bitter, mint]
[Aftershave - bourbon whiskey, peach juice, lemon juice, mandarin sirup, herbal bitter, mint]
Com os cocktails, amêndoas, biscoitinhos salgados e edamame (adoro!).
Para o almoco, namorido foi de hamburguer com ovo frito, bacon, cebola, alface, tomate, pepino e molho chedi, acompanhado de batatas-fritas e salada de repolho.
[Hamburger, fried egg, bacon, onions, lettuce, tomato, cucumber, chedi sauce, french fries]
Meu almoco: selecao de dim sum fritos. Hmmmm!
[Selection of crispy fried chinese dim sum]
Depois do almoco, voltamos para o quarto. Entre fortes chuvas, o tempo abria um pouquinho, mas piorava logo em seguida - perfeitas condicoes para tirar uma soneca :-)
No comments:
Post a Comment