Thursday, August 27, 2020

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

No finalzinho de junho, aproveitando uma linda noite de verao, fomos jantar no restaurante Sankt Benedikt 1 Michelin star, do chef Maximilian Kreus, in Kornelimünster - 5 minutinhos da nossa casa :-)

O terraco, com vista para a cidade fofinha de Kornelimünster.

Acompanhando o aperitivo, um lindo e...

...delicioso amuse-bouche.


Como entrada, carpaccio de Ozaki wagyu, salada de ervas e pinhas. Prato maravilhoso!
[Ozaki Wagyu Carpaccio, Wiesenkraeutersalat, Pinienkerne]
 
Como prato principal, Schulterscherzel (algué sabe a traducao para o português? Em inglês, acho que se chama flat iron), salada com abobrinha e figos. A carne estava com um gosto fantástico!

Como amuse-bouche doce, picolé de torta Floresta Negra. Perfeito para o verao :-)

Como sobremesa, duas variacoes de...

...pêssego, baga de sabugueiro e tomilho. Delicioso!

E, para encerrar, um cafezinho acompanhado de gourmandises. Ótimo jantar!

No comments: