Como aperitivo, um cálice de 2017 Chenin Blanc do vinhedo Oliver Zeter.
Acompanhando o aperitivo...
...deliciosos amuse-bouches.
Mini tacos e...
...crocante de arroz.
Como segundo amuse-bouche, uma base de salada de tomate e mozarela com cobertura de pepino, cream cheese e tzatziki, e chips de tapioca. Muito bom!
A entrada de namorido: salmao label rouge, pepino e arroz. Delicioso!
[Label Rouge Lachs | Gurke | Reis]
[Label Rouge Lachs | Gurke | Reis]
Minha entrada: peixe (mas nao lembro o tipo...) com rúcola.
Para acompanhar, um cálice de 2017 Johannishof Riesling, do vinhedo Knipser.
Como prato principal, strip loin morgan ranch, tomate coracao de boi, nata e batatas.
Para acompanhar o prato principal, um cálice de vinho tinto 2010 Lemberger Trocken do vinhedo Drautz Able.
Hora do doce!
Eu adoro vinho de sobremesa, entao pedi um cálice de 2015 Spätburgunder Auslese do vinhedo Behringer.
Minha sobremesa, que veio...
...em duas variacoes.















No comments:
Post a Comment