Adoramos a comida deliciosa e o jeito despretencioso do restaurante...
...e loja gourmet Food Emotions, em Hamont. Pena que nao é mais pertinho de Aachen, senao iríamos mais seguido :-)
Das mesas, é possível ver o movimento na cozinha.
Como aperitivo, eu escolhi o cocktail Death in the Afternoon:
champagne Jean Laurent, gin, água tônica, bitter de grapefruit. Bem refrescante, adorei a combinacao, muito bom!
[Cocktail: Death in the Afternoon. Jean-Laurent, gin, tonic, Pompelmoesbitters]
Com o aperitivo, o amuse bouche: caldinho de presunto ibérico...
...croquete (aaaamo!) e...
...navalha (que eu deixei para namorido degustar: nao gosto do sabor e a aparência nao me apetece...).
Como primeiro prato...
...tartar de robalo, alga marinha crocante, cogumelos enoki e 'folha' de ostra. Delicioso!
[Tartaar van Zeebars | Algenkrokant | Enoki | Oesterblad]
Para acompanhar, um cálice de vinho branco Pinot Grigio California Roots.
[Huisbereide wildterrine | Gerookte eendenlever | Rode biet | 'Red love' appel]
[Tajarine | Achelse feta | Winterpostelein | Walnoot]
Como última entrada, raia, camaroes cinzas do Mar do Norte, couve-flor e manteiga de ervas. Muito bom!
[Rog | Grijze Noordzeegarnaal | Bloemkool | Kruidenboter]
E o prato principal: filé de carne de veado com purê de abóbora, nabo e molho de especiarias. Eu nao sou fa de carne de veado (me lembra o Bambi :-( ), mas esse prato estava fantástico!
[Hertenbiesfstuk | Pompoen | Raap | Specerijen jus]
Com tantos pratos, acabou faltando lugar para a sobremesa :-) Entao fomos de cafezinho, que veio acompanhado...
...de gourmandises. Perfeita dose de doces para encerrar um almoco perfeito!
No comments:
Post a Comment