Saturday, November 13, 2021

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

Sexta à noite, saímos para jantar no restaurante Sankt Benedikt 1 Michelin star, do chef Maximilian Kreus.

Com o aperitivo, o amuse bouche em...
 
...três variacoes.
 
Delícia!
 
Paezinhos, manteiga, azeite de oliva e flor de sal.
 
O segundo amuse bouche, em formato de licor e charuto :-)
 
 
Para a janta, pedimos uma garrafa de vinho tinto 2014 Zahir, do vinhedo Oliver Zetter.
 
Minha entrada: lagosta com aspargos verdes. O molho estava ótimo!
 
O prato principal: filé de carne de gado com tempura.

Para acompanhar a sobremesa, um cálice de 2018 Durbacher Plauelrain Schreurebe Spätlese do vinhedo Andreas Laible.

Sobremesa! Primeiro um amuse bouche, que veio...
 
...em duas variacoes.

E a sobremesa. 
 
  10 Jan 2020

No comments: