Sexta-feira à noite, fomos jantar no nosso restaurante preferido de Aachen (e que fica 5 minutos da nossa casa): restaurante Sankt Benedikt✨, do chef Maximilian Kreus.
Acompanhando o aperitivo, uma selecao de...
...amuse bouche.
Minha entrada: peixe salvelino, aipo e frutas cítricas.
[Saibling | Sellerie | Zitrusfrüchte]
Entrada de namorido: salmao Färöer, dashi e raiz forte.
[Färöer Lachs | Dashi | Rettich]
Como prato principal, lombo de vitela da Galícia com alho porró, alface e batata.
[Kalbsrücken aus Galicien | Lauch | Kopfsalat |Kartoffel]
Acompanhando o prato principal, um cálide de La Promessa Rossa do vinhedo Behringer.
Maracujá, banana e gengibre. Deliciosa!
[Passionsfrucht | Banane | Ingwer]
[Passionsfrucht | Banane | Ingwer]
A escolha de namorido: chocolate Valrhona 85%, azeite de oliva Jordan e limao.
[Valrhona 85% | Jordan Olivenöl | Zitrone]
28 Feb 2020
No comments:
Post a Comment