Sunday, December 19, 2021

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

 Sexta-feira à noite, fomos jantar no nosso restaurante preferido de Aachen (e que fica 5 minutos da nossa casa): restaurante Sankt Benedikt, do chef Maximilian Kreus.

 
Tulipas! 

 
Como aperitivo, um cálice de espumante Pinot Rosé brut do vinhedo Clauss.

Acompanhando o aperitivo, uma selecao de...
 
...amuse bouche. 

Minha entrada: peixe salvelino, aipo e frutas cítricas.   
[Saibling | Sellerie | Zitrusfrüchte]
 
Entrada de namorido: salmao Färöer, dashi e raiz forte. 
[Färöer Lachs | Dashi | Rettich]
 
 
Com minha entrada, um cálice de 2018 Sonnenuhr Rotlay Riesling Trocken do vinhedo Heinrichshof.

Como prato principal, lombo de vitela da Galícia com alho porró, alface e batata.
[Kalbsrücken aus Galicien | Lauch | Kopfsalat |Kartoffel] 
 
 
Acompanhando o prato principal, um cálide de La Promessa Rossa do vinhedo Behringer.
 
Antes da sobremesa, um doce amuse.
 
Minha sobremesa.
 
Maracujá, banana e gengibre. Deliciosa!
[Passionsfrucht | Banane | Ingwer]

A escolha de namorido: chocolate Valrhona 85%, azeite de oliva Jordan e limao. 
[Valrhona 85% | Jordan Olivenöl | Zitrone]

 

28 Feb 2020

No comments: