Sunday, January 23, 2022

Restaurant Takeout (from Aachen): La Becasse

 
Encomendamos o menu de Páscoa também do La Becasse. Nao só porque sao deliciosos, mas também como uma forma de dar apoio aos restaurantes que, devido ao confinamento, ainda estao fechados.
 
O menu:
  • Salada de aspargo com diversos tipos de presunto e molho de levístico [Spagersalat mit verschiedenen Schinken und Liebstöckelsauce]
  • Assado de vitela com foie gras e lagosta - estilo vitello [Kalbsbraten mit Gänseleber und Hummer - Vitello Style]
  • Alcatra (rib eye é alcatra?) dos USA com fava de feijao, tomilho e purê de batata [Rib Eye US Beef mit dicken Bohnen, Thymian und Kartoffelpüree]
  • Morangos frescos com mousse de quark e maracujá [Frische Erdbeeren mit Quarkpassionsfruchtmousse]

O baguete, aquecido no forno, fica perfeito! Quentinho, fofinho e com crosta crocante.

Salada de aspargo com diversos tipos de presunto e molho de levístico
 
Assado de vitela com foie gras e lagosta. Delicioso!
 
12 Abr 2020

No comments: