Para o almoco, o terraco do restaurante Sankt Benedikt...
Tao bom curtir almocar fora novamente, depois de 3 meses de isolamento!
Como entradinha, um caldo de topinambur, e selecao de legumes crus com pasta de azeitonas e quark de ervas.
Para beber, limonada caseira.
Minha entrada: peixe grelhado (postas de salmao e lúcio) com molho de curry e salada. O molho estava ótimo!
O Roger escolheu a panna cotta de aspargos. Deliciosa e com consistência perfeita!
Como prato principal, Roger foi de peixe solha com manteiga de alcaparras, salada romana e batatas.
Meu prato: filé de carne de porco com ravioli ao molho de pimentao.
Hora do doce! Roger e eu dividimos um sorbet de maca com molho de baunilha e Calvados. Muito bom!

E para finalizar, espresso macchiato com gourmandises: praliné de chocolate e Sandgebäck (bolachinha amanteigada). Delícia poder voltar a almocar fora novamente!
21 de Maio de 2020
No comments:
Post a Comment