O restaurante...
...fica num campo de golfe.
Como o dia estava lindo, sentamos na mesa ao ar livre. Como aperitivo, um kir royal.
O primeiro amuse bouche: granizado de aspargos com molho holandês caramelizado. Delicioso!!
Como segundo amuse bouche: madeleines de chorizo com queijo Belper Knolle ralado e...
...manteiga.
Como primeiro prato, foie gras e ostra.
Terrine de foie gras, ostra, maca, cebolas pérolas e semente de girassol.
[Gänseleber und Auster. Terrine von der Gänseleber, Auster, Apfel, Perlzwiebel und Sonnenblumenkerne]
Acompanhando o primeiro prato, um cálice de 2018 Saarburg Riesling do vinhedo Forstmeister Geltz Zilliken.
A segunda entrada: caranguejo, tempura de nori de água doce, espinafre em conserva, molho kimizu e raiz forte.
[Taschenkrebs, Süsswassernori-Tempura, eingelegter Spinat, Kimizu und Rettich]
Combinando muito bem com o segundo prato, um cálice de 2018 Pure & Naked Pet Nat do vinhedo Weingut am Stein.
Como terceiro prato, salmonete da vasa, lagosta, ervilha, côco e bouillabaisse. O molho estava divino!
[Rotbarbe, Hummer, Erbse, Kokos und Bouillabaisse]
Acompanhando o peixe, um cálice de 2017 Macon-Bussieres Les Clos da Maison Joseph Drohuin.
Entre um prato e outro, aproveitando para curtir...
...um lindo entardecer!
Ovo 'Jonnie Boer' com caviar imperial, batata crocante, with crunchy potato, cebolinha e creme fresco. Delicioso!
[Imperial Kaviar - Ei 'Jonnie Boer', krokante Kartoffel, Schnittlauch und Creme Fraiche]
Como prato principal...
...veado com avelas Papa dei Boschi, azeitonas, laranja, cogumelos chanterelles e favas.
[Reh, Papa dei Boschi, Olive, Orange, Pfifferlinge und dicke Bohnen]
É um pássaro? É o super-homem? Nao, só um aviao :-)
Hora da sobremesa: framboesa, gin Monkey 47, chocolate Dulcey e estragao. As framboesas estavam recheadas de estragao: uma ótima combinacao! Muito bom!
[Himbeere, Monkey 47, Dulcey Schokolade und Estragon]
Com a sobremesa, um cálice de 2017 Brachetto d'Acqui from Braida di Giacomo Bologna.
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