De entrada, pedimos um tandoor-ki-shaan (tandoori platter - a buffet of assorted kebabs featuring - fish tikka, chicken tikka, barrah kebab, malai kebab, kalmi kebab, hariyali kebaba, seekh kebab & tandoori chicken) além de vegetais empanados (veg pakora). Uma delícia, mas saiu foguinho pelas minhas ventas :-)
E os pratos principais (no mesmo estilo do hotel: cada um pediu um prato, mas é servido um pouquinho de cada um para cada pessoa): malai jhinga (a rare preparation of king prawns combining our own chef's unique spices - esse era o meu. Era para ser o mais levinho em tempero, mas me fez ficar vermelha que nem um pimentao :-) ), murgh makhani (traditional butter chicken - um dos carros chefes do restaurante) e o terceiro prato eu nao lembro :-)
Eu nao consegui espaco para a sobremesa (aliás, nao sei se foi devido a pimenta, ou ao calor, ou a ambos, mas emagreci DOIS QUILOS em uma semana!!!), mas meus amigos dividiram uma pudhina / methi paratha (acho que era esse o nome...)
5 comments:
Eu também emagreceria na India, não como nada apimentado! hahaha
Muito bacana os pratos com digestivos que eles sempre servem :)
Beijo!
oi... vou procurar na web o que é lassi, o lugar parece fantástico... mas eu iria ficar sem comer ou morrer em algumas horas com tanta pimenta por perto... hehehe... bjinhos, Mí
Adoro posts sobre comidinhas! E os seus são super completos e cheios de detalhes e informações!!!!!! Quanta comida gostosa... bom, sopu suspeita porque adoro a culinária indiana! A primeira bebida do post parece super refrescante! Bjs!
Voce viu o meu post "Amélia nasceu na India"?
Menina que lindo, que delícia, que inveja(branca, viu kkk)!!!!! Eu amo especialidades tandoori!! Tô aqui babando!!!
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