De lá, caminhando, fomos em direcao a prefeitura de Estocolmo. No caminho, adorei o formato desse, sei lá, bueiro? :-)
O pátio interno da prefeitura: queríamos visitar por dentro (principalmente onde a cerimônia de entrega do prêmio Nobel acontece) , e achamos que em plena segunda-feira seria barbada. Que nada! Estava lotadérrimo de turismas (junho, fazer o que...) e só era possível visita guiada. Desistimos. Fica para uma próxima :-)
Depois da visita que nao aconteceu, fomos caminhando pela City. Eu queria ir a algumas lojas de decoracao indicadas no site Chez Larsson.
No caminho, debaixo de uma ponte, a marcacao de quanto a estrutura se move por ano. Tem certas coisas que é bom nem saber :-)
Uma loja que adoramos: a R.O.O.M., uma verdadeira tentacao para quem nao precisa pensar em como fazer algo caber dentro de uma mala :-) Fica no último andar do 'shopping' PUB (Publik Bar). Do lado da loja, um café, para descansar do stress das compras :-)
Depois da R.O.O.M, continuamos perambulando pelas ruas da City. Quando chegou a hora do almoco, decidimos tentar a sorte e ligamos para o restaurante Matbaren do chef Mathias Dahlgren (nao confundir com o restaurante Matsalen, do mesmo chef - apesar que o restaurante Matbaren também conta com uma estrela Michelin e uma indicao 'restaurante com charme') perguntando se ainda havia uma mesa livre para almoco. E, sim, havia :-)
Em cada lugar, uma bandeja contendo o cardápio, talheres, copos, e um saquinho de papel com o pao dentro :-) Do lado, manteiga com uma espátula de madeira charmosa :-)
De entrada, eu fui de baked farm egg from Sanda farm, forest mushrooms, garlic, parsley, new potatoes [ovo da fazenda Sanda assado, cogumelos da floresta, alho, salsa, batatas novas]
E, de prato principal, tenderloin of beef from Mälardalen, watercress, onion, gravy
[filé de gado de Mälardalen, agriao, cebola, molho gravy]. Adorei a mistura da carne com o agriao!
[filé de gado de Mälardalen, agriao, cebola, molho gravy]. Adorei a mistura da carne com o agriao!
De sobremesa, baked wild chocolate from Bolivia, sour cream, toffée ice cream, nuts
[chocolate selvagem (?) da Bolívia assado, creme azedo, sorvete de caramelo e nozes]
Boooooooom :-)
[chocolate selvagem (?) da Bolívia assado, creme azedo, sorvete de caramelo e nozes]
Boooooooom :-)
Adoramos o ambiente descontraído do almoco e a comida estava uma delícia!!!!
Depois do restaurante, voltamos para o hotel, fizemos uma siesta rápida e lá fui eu para o aeroporto, usando o Arlanda Express.
Namorido ainda aproveitou o final do dia para dar mais uma caminhada e continuar tirando vááárias fotos :-)
Preparativos para as duas semanas de comemoracao do casamento da princesa: love is in the air :-) Cisnes...
No dia seguinte, enquanto eu trabalhava em Düsseldorf, namorido participava da conferência que...
6 comments:
Olá Angela, que cidade mais linda!!! Emocionante!!! Obrigada pelo passeio! Beijos
oi, ANGELARepassei teu blog e verifiquei que não aparece...... foi quando comentei sobre A SLOW CULTURA na SUÉCIA.....
não sei porque não ficou registrado.....foi postado em 26/2010 "De volta ao passado - Estocolmo em setembro 2006, Parte II..... NÃO sei porque não foi registrado...... recebi teu @ ...... beijinhos
da camininha
Nham, sua sobremesa me deixou babando :o
Beijo!
Angie,
Stockholm é um espetáculo mesmo, viajei de volta pra lá com suas fotos...
Deve ter sido uma bela viagem! É isso aí querida, Kepp walking!
Bjim
Márcia
Lindas Fotos!!
Gioconda
Roma
Que delícia de post, de cidade, de viagem, de comidinhas, de tudo!!!!! Ah, seus posts me deixam sem fôlego e com vontade de colocar uma mochila nas costas e sair do Brasil sem destino fixo... Bjs!
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