Na sexta, fomos no Den Gouden Harynck✨, do chef Philippe Serruys.
Ficamos um pouco decepcionados com o atendimento: faltou simpatia e sobrou arrogância. Mas a comida compensou, e estava realmente uma delícia :-) O ambiente também era muito charmoso, com uma lareira acesa e um foguinho crepitando - sensacao de aconchego, principalmente com o frio que fazia do lado de fora.
Uma espécie de manteiga com aroma de peixe de um lado, e manteiga normal de outro, separados por uma pequena faquinha de madeira
O segundo amouse-bouche eu esqueci de tirar foto, mas era uma espécie de gelatina de limao com ameijoa: eu nao sou muito fa de moluscos, mas estava uma delícia, super refrescante.
Entrada escolhida por namorido e por mim - foie gras caramelizado, com grapefruit. A mistura do foie gras com o azedinho do grapefruit estava uma delícia!
Meu prato principal: peixe pregado (turbot) com espinafre, uma salada de ervas, e um molho que estava uma delícia!
E, de sobremesa, algo bem leve: carpaccio de ananás com sorbet de maracujá e folhas de hortela cristalizadas, acompanhado de sementes de romã. Nhac! :-)
... acompanhado de pequenos amuse-bouches doces :-) Frutas cristalizadas, um creminho (que estava doooooce, mas bom), madeleines e bolachinhas crocantes
Da entrada do restaurante tiramos fotos no dia seguinte, quando passamos, sem querer, na frente novamente.
5 comments:
Olá Angie, eu nao devia ter visto este seu post agora,pois é a hora da janta e como meu marido viu o post junto, ele quer o mesmo prato que seu marido comeu!! O que faço?? Mas fiquei com uma vontade louca de experimentar estas delícias.Restaurante muito aconchegante!!! Adorei a torneira também. Beijos
Que lugar lindo.
Meu irmão mora ai, na Belgica, em Bruxellas. Mas nunca fui!
Vim conhecer seu bloguito hj e vou add pra voltar mais vezes.
Bjoka da Dany
Só na comilanca, vcs dois, puxa...esses pratos tao bonitos, num ambiente agradável assim, ai ai. O apetite só aumenta.
o quadro nao gostei nao, a posicao num ta meio, estranha, pra um restaurante ?
:)
Que pena que o atendimento não é muito bom, porque o lugar é um charme. Adorei a arrumação das batatas.
Beijo!
Hummm, quantas delícias!!!! Muito legal essa ideia da manteiga e, como semppre, fico encantada com amuse bouches e verrines!!!! Parecem de brinquedo, dá pena de comer, rsrsrsrs! Somos bem parecidas: eu reparo tudo em restaurantes e levo sempre a máquina pro banheiro, caso descubra que tem um design interessante que valha a pena fotografar!!!!! O design da torneira é realmente lindo e diferente, bem elegante! Bjs!
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