A bebida que sempre pedimos: mango lassi. Adoro, super refrescante! Quero tentar fazer em casa, mas sempre esqueco :-)
Ao invés do paozinho de entrada, vem os papadums (ou, em português, paparis).
Acompanhada de um molho de hortela (o verdinho) e um de cor rosada que era delicioso também (mas eu nao tenho a mínima idéia do que é feito :-) )
Nossas entradas: pakoras (legumes empanados)...
[fried savories of potatoes, cauliflower, onions coated with gram flour and golden fried]
... e onion bhaji - cebolas empanadas fritas - tudo muito light, hahaha
[onion rings coated with gram flour and deep fried]
O prato principal: arroz com...
... chicken tikka massala. Tanto namorido como eu amamos :-)
[succulent pieces of boneless barbecued in the tandoor; blended in a pan with salt, red chili powder, coriander seeds ground roasted, black-pepper, mango powder, pinche of brown sugar, vinegar and tomato cream]
Para acompanhar tudo, o tradicional pao indiano naan - a gente sempre pede a versao alho :-)
[garlic naan]
De sobremesa, kulfi - o tradicional sorvete indiano. Mas nao gostei do kulfi deles - o sorvete era cheio de cristais de água, e eu gosto cremooooso :-)
[kulfi - indian ice cream mande of skimmed milk and enriched with pistachios, almonds and saffron]