O restaurante fica no antigo prédio do Bank van Lening, datado do século 17.
Licores e afins.
Gostei do grande arranjo de flores na janela
Na nossa mesa, tulipas (ou melhor, tulipa :-) ).
Paezinhos quentes.
Amuse bouche: 'expresso' de cogumelos e ostra...
... salmao cru com raiz forte e wasabi e...
... salada caprese, com tomate, muzzarela de búfala e manjericao (adorei o potinho :-) ).
Entrada de namorido: vieiras com yuzu
[scallop st. jacques]
Entrada escolhida pela M. e por mim: langoustine com abacate, tartar de langoustine. O gosto estava excelente, mas achei o vaziozao do meio do prato meio estranho :-)
[langoustine]
A entrada de pertinho :-)
Prato principal: filé de carne de gado, espinafre, aspargos brancos, boulette (escrevi direito? Uma espécie de bolinho de carne empanado), cogumelos, molho bernaise.
[Tenderloin]
A carne estava ótima!! :-)
De sobremesa: torta de limao com mini merengues (que foram parar no prato de namorido. Eu nao gosto de merengue :-/ ). Sorvete de mel - delicioso!
Um close na tortinha de limao :-)
Para encerrar, um expresso machiatto...
... que veio com esse conjuntinho de acucar e bule de leite, e acompanhado de...
... mais gostosuras. Gostei do formato desse potinho: na tampa, uma torta de limao feita de uma maneira diferente :-) E, abrindo a tampa...
... mais gostosuras dentro: toffee de chocolate branco, bolacinha e bolo de amêndoa com laranja.
1 comment:
as fotos ficaram ótimas, dá até para lembrar do gosto... humnnnn que fome :)))
bjinhos, Mí
Post a Comment