Monday, June 20, 2016

Sessao Restaurante (em Münster): restaurante do Hotel Hof Zur Linde

Jantamos no restaurante do próprio hotel. O restaurante é dividido em vários ambientes, e conseguimos uma mesa do lado da janela para o jardim.

Vista para o jardim do hotel.

 Sous plat com decoracao de flores :-)

 Pao quentinho, com quark de ervas, manteiga e uma pasta de algo que eu nao lembro mais do que feito.

 Amuse bouche: bolinho crocante (de algo que eu nao lembro também :-)  ).

Minha entrada: filé de atum, couve chinesa, cenoura e espuma de lagosta.
[Thunfisch Loins, Senfkohl, junge Möhre, Hummerschaum]
 
Como prato principal (ainda mais que estava bem na época da colheita): deliciosos aspargos com molho holandês, batatas com molho de manteiga, e um prato com presuntos variados. Aaaaaamo aspargos! :-)
[Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und neuen Kartoffeln. Gemischten Schinkenteller]

1 comment:

Live from Germany said...

Angel, sempre babo nas suas viagens e experiências culinárias! Demais!!
Münster é uma cidade muito fofa! Fui uma vez passar o dia e amei!