Saturday, July 9, 2016

Sessao Restaurante (em Bruges): Assiette Blanche

Como ainda estava chuviscando, decidimos continuar indoors e ir almocar :-) Fomos no restaurante do ladinho do pub onde estávamos: Assiette Blanche.

Decoracao aconchegante :-)  , com...

... vista para fora.

Pao quentinho com...

... manteiga, sal e óleo de oliva.

Como amuse bouche, espuma (de algo que eu nao lembro) com chorizo.

Minha entrada: purê de batatas com camaroezinhos e ovo pochê.
[La mousseline de pommes de terre, les crevettes grises, l'oeuf poché]

Prato principal: filé de carne de gado com molho de pimenta, batata-frita (servidas a parte) e salada.
[Le filet pur de boeuf, sauce poivre concassé, salade, frites]

Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado de mini bolinhos e bombons.

1 comment:

Mary Panke said...

Esta carne parece uma delicia!!!!