A entrada do restaurante, com uma grande adega e mesas de bar.
Na parte superior...
... ficam as mesas do restaurante. Apesar do ar condicionado, estava um dia super quente, e a parte superior do restaurante estava super abafada :-(
Vista para a estrada e, mais ao fundo, para o Rio Douro :-)
Azeite de oliva e...
... paozinho.
Algo que nos decepciou um pouco foi o servico do restaurante. Além de ser lento (talvez explicado pelo calorzao que fazia dentro do ambiente), as garconetes eram bem antipáticas. Na hora de escolher os pratos, eu tive a ousadia de querer um outro molho acompanhando o filé - de pronto recebi a resposta: nao pode, está escrito assim no menu, o chef acha que esse é o molho correto e nao há possibilidade de troca. Ok, tudo bem, foco na comida mas nao no cliente :-) Acabei trocando minha escolha por frutos do mar.
Enquanto esperávamos nossa janta, um casal chegou com uma crianca pequena que ficou, literalmente, correndo pelo restaurante todo, gritando e pulando sobre os sofás e cadeiras - com os sapatos! Primeiro pensei 'tô ficando velha e ranzinza, achando que na geracao passada tudo era melhor'. Mas daí lembrei da minha sobrinha, que sempre se comportou super bem em restaurantes, mesmo quando bem pequena, e pensei: 'ok, é só uma questao de educacao, a geracao nova nao está de todo perdida :-)'
Como entrada, queijo chèvre gratinado, abacaxi com frutos secos e mel do Alto Douro.
Meu prato principal: peixe dourada com risotto de azeitona e carabineiro (camarao).
No comments:
Post a Comment