Tuesday, August 16, 2016

Sessao Restaurante (em Peso da Régua): Jantar no Quinta do Vallado Wine Hotel

Na nossa segunda noite em Peso da Régua, jantamos no próprio hotel. A janta inclui os deliciosos vinhos da Quinta - o branco, o tinto e o vinho do Porto.

Vista da nossa mesa. Em dias com tempo bom, há várias mesinhas no terraco do lado de fora.

Para a janta, o restaurante do hotel possui um menu fixo (nao há opcoes a la carte): entrada, prato principal (onde é possível escolher entre frutos do mar ou carne) e sobremesa.

Como entradinha, o ótimo azeite de oliva da Quinta, acompanhado de paezinhos, azeitonas e...

... presunto, amêndoas caramelizadas (deliciosas!) e uma especialidade da regiao: paezinhos recheados com presunto.

Entrada: um caldo quentinho (ótimo para o dia chuvoso que tivemos :-)  )

Como prato principal, fatias de carne de porco, batatas cozidas e repolho.

A sobremesa: petit gateau de doce de leite (ótiiiiimo!) acompanhado de sorvete.

E, para encerrar, acompanhado de um excelente vinho do Porto, um prato de queijos.

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