Antes de irmos para a mesa, tomamos nosso aperitivo no lounge do restaurante, com um foguinho aconchegante na lareira.
Com o aperitivo, foram servidos três amuse bouches. O primeiro feito com batata-doce e molho (coreano) Gochujang.
[Sweet Potato / Korea / Gochujang]
Segundo amuse bouche: bacon com gema de ovo e espinafre.
[Cep / Egg Yolk / Spinach]
E o terceiro amuse bouche: massa leveda com cebola e crème fraîche.
[Sourdough / Sweet Onion / Crème Fraîche]
Do aperitivo, fomos para a nossa mesa. As cadeiras do restaurante sao verdadeiras poltronas, bem confortáveis.
Porta-guardanapos: um aro de porcelana, tao fino que parecia papel :-)
Para beliscar, massa fina crocante coberta de sementes de abóbora.
E um paozinho quente com manteiga.
Para beber, escolhemos o vinho idus, da regiao de Priorat.
Como entrada, namorido pediu foie gras, que veio em dois formatos: em mini-colunas, com aipo, cassis e florzinhas laurel ...
[bio-gooseliver / turnip rooted celery / cassis / laurel]
... nessa mini cestinha :-)
Eu pedi lagostim com abóbora, tamarindo e cítricos.
[Norway lobster / pumpkin / tamarind / citrus]
Como prato principal, eu pedi bacalhau com aipo, maca e avela - eu nao sou fa de bacalhau, mas esse estava ótimo!
[codfish / celeri / apple / hazelnut]
Como sobremesa, namorido escolheu queijos, eu pedi um doce.
Os queijos vieram acompanhados de nozes e paozinho crocante.
E, encoberta por uma cesta de palha gigante, ta-ráááá...
... a grande tábua de queijos :-)
Agora já preparada, na frente de namorido, sobre um prato...
... de madeira de oliveiras.
Meu doce: esqueci de anotar o que era :-O Mas lembro que nao era tao doce, e bem refrescante (acho que era uma composicao de maracujá e chocolate branco).
Com o cafezinho, vieram bolinhos, bombons de café e...
... mini macarons e bombons nesse 'prato' original :-)
No comments:
Post a Comment