Antes de chegarmos em De Hann, aproveitamos para dar uma parada em Damme e almocar por lá mesmo. Fomos novamente no restaurante De Zuidkant , onde estivemos em julho de 2016, do chef Patrick van Hoorn.
Nos fundos do restaurante, há um jardim de inverno com janeloes para o terraco. Como estava ameacando chuva, decidimos ficar do lado de dentro.
Decoracao da mesa. Eu adoro velas, mesmo na hora do almoco :-)
Paozinho quente, azeite de oliva, flor de sal e manteiga.
O amuse bouche: sopa tom kha gay com moluscos, tartar de mackerel e o último eu nao lembro :-)
Entrada: tataki de carne de gado / raiz forte / maca / agriao. Muito bom!
[Tataki de boeuf / raifort / pomme / cresson]
[Tataki de boeuf / raifort / pomme / cresson]
Como prato principal, entrecôte de vitela com aspargos e cogumelos girolles. O molho estava delicioso!
[Entrecôte de veau / asperges / girolles]
[Entrecôte de veau / asperges / girolles]
A sobremesa: uma variacao de framboesas, com limao, chocolate branco e creme de limao.
[Framboise / limon / chocolat blanc / crêmeux aux citron]
[Framboise / limon / chocolat blanc / crêmeux aux citron]
Para finalizar, um cafezinho que veio acompanhado de várias delícias: mini tortinha, trufas de chocolate...
... bolachinhas crocantes, marshmallow e...
... um mini waffel de liége ainda quentinho, com acucar confeiteiro. Quem resiste? :-)
1 comment:
Eu amo waffel com açúcar de confeiteiro. Isto me lembra o keukenhof! Bjs, Mi
Post a Comment