Wednesday, October 11, 2017

Sessao Restaurante (em De Haan): Kok Sur Mer

Na terca à noite, nosso último dia em De Haan, fomos conhecer o restaurante Kok Sur Mer.

A fachada do restaurante e...

... o interior.

Sousplat de pedra :-)

O pao quentinho com manteiga Beurre d'Isigny.

Na mesa, azeite de oliva, flor de sal e pimenta.

Para iniciar, três...

... amuse bouches.

Primeira entrada: aspargos verdes grelhados / queijo parmesao / trufas / amêndoas.
[Asperges vertes grillés / parmesan / truffes / amandes]

Segunda entrada: langoustine / bouillon de tomate / legumes crocantes.
[Langoustines / bouillon de tomate / légumes croquants]

Terceira entrada: ervilhas / cogumelos girolles / fígado de pato / cebolas échalotes / chorizo. Foi o prato que eu menos gostei: normalmente eu adoro todos os ingredientes, mas eles, todos misturados, em formato de espuma, deixou a desejar :-(
[Petit pois / girolles / foie de canard / échalotes / chorizo]

Prato principal: filé de vitela, com cenouras, sálvia e aspargos de Malines.
[Filet pur de veau / carottes / sauge / asperges de Malines]

A sobremesa: banana com amendoim, chocolate e caramelo.
[Banana / cacahuète / chocolat / caramel]

O jantar estava bom, mas achei os restaurantes Markt XI, L'Esperance e o Bistro De Kruidenmolen bem melhores que o Kok Sur Mer - contrariando as dicas do Tripadvisor.

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