Saturday, October 14, 2017

Sessao Restaurante (em Mons): Les Gribaumonts

Para o almoco, paramos em Mons e fomos no restaurante Les Gribaumonts.

Restaurante Les Gribaumonts, pertinho da Grand Place. Por fora e...

... por dentro.

Na mesa, azeite de oliva, flor de sal e pimenta.

Amuse bouche: um mini bolinho salgado, sopinha e...

... uma flor de salmao com aspargos.

Minha entrada: fatias de filé de vitela, creme de ostras, maca e aipo.
[Filet de veau / crème légère aux huîtres / pomme / céleri]

Como prato principal, carne de porco ibérico, purê de vitelotte (uma espécie da batata em cor violeta escura) com cebolinha, mini alface e chips crocantes de panceta.
[Carré de porc ibérique / vitelotte à la ciboulette / sucrine /chips de panceta]

Para encerrar, um docinho: ruibarbo, melancia, chiboust (creme com clara de neve batida) com aroma de rosas e sorbet de grapefruit.
[Rhubarbe / pastèque / chiboust à la rose / sorbet pamplemousse rose]

Depois do almoco, fomos conhecer a Grand Place de Mons.

No comments: