Atravessando a ponte...
... e caminhando pelo vilarejo de Our, chegamos...
... no restaurante.
O restaurante tem enormes portas de vidro, com vista para o jardim.
Eu gostei dos sketchs...
... de animais - até o de Picasso :-)
Copo de água com...
.. uma bolha de vidro ao fundo :-)
Amuse bouche - nhac!
Paozinho quente com...
... manteiga, azeite de oliva e flor de sal.
Nossa entrada: Langoustine; Ravióli de ail des ours (alho da floresta?) com queijo de cabra; Ventrêche (feito de carne de porco, é tipo pancetta) temperada, com alcachofra e bisque com acafrao.
[Langoustine royale; Raviole à l'ail des ours farcie au fromage de chèvre de la ferme des Sureaux; Ventrêche épicée - artichaut et bisque safranée]
Prato principal: Vitela com alecrim e mostarda; Alcachofra com pimenta - cogumelos morilles - aspargos verdes; Vagens de marais - nhoques fritos.
[Veau de nos prairies au romarin - moutarde à l'ancienne; Artichaut poivrade - morilles - arperges vertes; Fève des marais - gnocchis frits]
Minha sobremesa: morangos e hibiscus - tuile (wafer fininho) de estragao e..
[Fraises de Wépion - sorbet fraise et hibiscus- tuile à l'estragon; Palet de chocolat grand cru - panna cotta à la fève de Tonka; Sorbet Yuzu et crumble chocolat blanc]
... chocolate grand cru acompanhado de panna cota com favas de Tonka e sorbet de yuzu com farelos de chocolate branco.
A sobremesa de namorido: souflê de yuzu com...
[Soufflé et sorbet au Yuzu - salada de fraises et menthe]
... sorbet de yuzu sobre uma salada de morangos e menta.
Para encerrar, um cafezinho que veio acompanhado...
... de pequenos docinhos :-)
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