Como a temperatura estava super agradável, pudemos sentar no terraco :-)
Cócóricócó!
Na mesa, manteiga natural e salgada, e azeite de oliva.
Primeiro amuse bouche: biscoitinho de massa folhada, e bolinho frito.
Segundo amuse bouche: mimosa de ovos e aspargos, mini panqueca com salmao, e bacon (cozido lentamente) com wasabi - ótimo!
Terceiro amuse bouche: vittelo tonnato.
O primeiro prato: tartar de carne de gado com caviar. Delicioso!
[Tartaar van rund met kaviaar]
Lagosta com maca, envolto num molho excelente!
[Salade van kreeft met appel]
Terceiro prato: caranguejo rei ao molho de champanhe.
O quarto prato: peixe rodovalho grelhado com aspargos brancos. O molho, como de todos os pratos, estava ótimo!
[Gegrilde tarbot]
Como prato principal, frango bresse com molho de vinho do porto.
[Bressekip met portsaus]
Primeira sobremesa: mousse de iogurte com sorbet de violetas (é uma bala típica da Bélgica) - bem refrescante!
[Schuimpje van yoghurt met sorbet van violetjes]
Segunda sobremesa: Dame Blanche - o tradicional sorvete de baunilha com calda de chocolate. O sorvete estava super cremoso, perfeito!
[Dame Blanche]
Para acompanhar, chantilly e palitinhos de biscoito.
Para encerrar, um cafezinho. E antes do café chegar, um tipo de praliné com sementinhas de erva-doce.
Mais guloseimas com o café :-)
Eu escolhi uma tortinha de limao, e um macaroon de côco: sem me lembrar, a mesma escolha que fiz em 2017, na nossa primeira visita ao restaurante :-)
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